Ser y ver : mujeres en las artes visuales - Tibol, Raquel ((Temas de Debate))
Texto que hace una valoración de los aportes que las mujeres creadoras han hecho al arte del siglo XX, con énfasis particular en el caso mexicano. La obra abre con una reflexión general sobre el tema, para ocuparse luego de casos particulares.