Untamed Heart - Bill, Tony (1993)
Película de corte romántico que narra la relación entre un joven huérfano, con un padecimiento congénito del corazón, y una chica a quien sus novios se lo han destrozado. Una naciente amistad entre ambos se convierte en amor cuando el tímido y apocado joven la rescata a ella de un intento de violación.