Historia de la arquitectura : antología crítica - Patetta, Luciano (Celeste)
Antología como una aproximación a la historia de la arquitectura y al conocimiento del pensamiento crítico de autores como: Argan, Burckhardt, Cassirer, Panofsky, Riegel, Wittokower, Wölffin, y otros y de las principales tendencias historiográficas. Además de textos de historiadores y críticos contemporáneos se encuentra una selección de documentos de autores del pasado de textos de arquitectura.