El croquis, proyecto y arquitectura : Scintilla Divinitatis - Lapuerta Montoya, José María de (Celeste)
Estudio que recoje las opiniones y formas de trabajar de los arquitectos más prestigiosos de todo el mundo sobre el croquis y particularmente de seis arquitectos españoles de una misma generación. A partir de dibujos originales, algunos inéditos, el autor da a conocer las diferentes maneras que los creadores tiene para proyectar, incluyendo sus lugares de trabajo.