Modelos de explicación científica : problemas epistemológicos de las ciencias naturales y sociales - Gaeta, Rodolfo (autor) ((Manuales))
Análisis epistemológico de las diferentes clases de explicaciones que surgen de la investigación científica. Contiene la explicación de los modelos de cobertura legal, teleológico funcional, el comprensivista y el pragmático.