Loco fin de semana = Wonder Boys - Hanson, Curtis (Curtis Hanson Productions)
Un profesor universitario escribió siete años antes una buena novela. Ahora que su vida es un caos, en un sólo fin de semana las cosas se le complican todavía más: su agente literario le suplica que escriba un nuevo libro; pero él está demasiado ocupado lidiando con la idea de que su amante, esposa de su jefe en la universidad, está embarazada; su esposa acaba de abandonarlo; una estudiante se le insinúa y otro alumno tiene sentimientos confusos hacia él.