Descubrimiento y creatividad en la ciencia - Klimovski, Gregorio ((Temas Epistemología))
Análisis y discusión dentro de la epistemología de tradición anglosajona, que se centra en la distinción entre dos contextos: el del descubrimiento y el de la justificación de hipótesis y teorías. A partir de los años 50, algunos filósofos, cuestionan la legitimidad de tales cuestiones y formulan consideraciones que producen un giro marcado en la reividicación del descubrimiento como una cuestión espistemológica legítima.