Astronomía básica - García Barreto, José Antonio ((Ediciones Científicas Universitarias. Texto Científico Universitario))
Contenido: Introducción al tema; Nociones de tiempo; Sistemas de coordenadas y marcos de referencia; Introducción a constantes físicas y astronómicas; Instrumentación en astronomía; Algunas leyes de la física aplicadas a la astronomía; Estrellas; Galaxias; Material interestelar e intergaláctico; Cosmología.