Entre la tarde y la noche - Blancarte, Oscar (FOPROCINE : Instituto Mexicano de Cinematografía : Cooperativa de Cine Séptimo Arte : Fondo de Fomento a la Calidad Cinematográfica : Quality Films [distribución], 2000)
Una escritora de edad madura en crisis creativa regresa a su ciudad natal. Con este viaje, rompe con su presente para reencontrarse consigo misma y con un pasado que ella creía lleno de fantasmas y fantasías. De este reencuentro nace una nueva novela, donde ella cuenta la trágica historia de su vida.