Formación estelar - Rodríguez Jorge, Luis Felipe ((Ediciones Científicas Universitarias. Las Ciencias en el Siglo XX))
Contenido: Propiedades globales del medio interestelar y la formación estelar; Estudios de regiones de formación estelar en longitudes de onda de radio; Observaciones infrarrojas de regiones de formación estelar; Formación de estrellas en nubes moleculares; Núcleos moleculares densos y flujos bipolares supersónicos; Discos y vientos en objetos visibles.