Cuerpos de ancho constante - Montejano Peimbert, Luis ((Ediciones Científicas Universitarias. Texto Científico Universitario))
Contenido: Introducción; Propiedades y resultados básicos; Cuerpos maximales y complejidad de cuerpos convexos; Sistemas de líneas en el plano; Algunos teoremas clásicos; Secciones transversales; Aplicaciones; Introducción a la convexidad.