Communications Engineering Technology : A Comprehensive Collection of Papers 1953-2001 (IEEE Communications Society)
Con motivo del 50o aniversario de la IEEE Communications Society, se editó esta base de datos con información y resúmenes de más de 28 mil textos de investigación técnica e industrial, sobre comunicaciones electrónicas, publicados por la Sociedad entre 1952 y 2001. Contiene, además, selecciones de las ponencias presentadas en los congresos de la propia sociedad. Se pueden consultar los índices de autor, tema y publicación. Las publicaciones periódicas de las que se ha hecho una selección de artículos son: IEEE Transactions on Communcations; IEEE Journal on Selected Areas in Communications; IEEE Communications Letters; IEEE Communications Magazine; IEEE Network; IEEE Personal Communications.