Algebra lineal avanzada - Peña, José Antonio de la ((Ediciones Científicas Universitarias. Texto Científico Universitario))
Contenido: La forma canónica de Jordan; Algunas aplicaciones: A la economía; A la mecánica; Valores propios de matrices especiales; Matrices que dejan conos invariantes; Gráficas y matrices de adyacencia; Algunas notas históricas.