Fundamentos de transferencia de calor - Cervantes de Gortari, Jaime ((Ediciones Científicas Universitarias. Texto Científico Universitario))
Contenido: Conceptos fundamentales; Ecuaciones fundamentales de conducción de calor; Conducción de calor en estado permanente; Conducción de calor en estado transitorio; Convección: ecuaciones fundamentales; Convección forzada; Convección libre; Ebullición y condensación; Solidificación; Radiación térmica: definiciones y conceptos fundamentales; Superficies y medios participantes; Intercambiadores de calor.