Enfoques contemporáneos para el estudio de la biodiversidad - Hernández Macías, Héctor M. (compilación) ((Ediciones Científicas Universitarias Texto Científico Universitario))
Compilación de ponencias acerca de la biodiversidad y del estudio científico de organismos vivos y fósiles.