Al azar Baltasar = Au hasard Balthazar - Bresson, Robert (Argos Films, 1966)
El séptimo de los trece largometrajes dirigidos por Robert Bresson, quien narra en forma paralela la vida de una mujer, desde su infancia hasta su llegada a la etapa adulta, y la de un asno, del que ella era dueña durante su niñez: ambos sufren la violencia, la crueldad y el abuso. Una fábula que se cuenta entre las reflexiones más complejas del maestro francés.