Máxima seguridad : Almoloya y Puente Grande - Scherer García, Julio ((Nuevo Siglo))
Con esta obra, Julio Scherer continúa el trabajo que inició en "Cárceles", dando voz a presos que, en este caso, se encuentran en los penales de Almoloya (Estado de México) y Puente Grande (Jalisco). Presos famosos como Miguel Angel Félix Gallardo, Caro Quintero, el "Güero" Palma, Ofelia Fonseca, Mario Villanueva, "El Mochaorejas", entre otros. A través de sus palabras se ofrece una mirada al mundo de la delincuencia y, también, al contexto del sistema penitenciario mexicano.