Giorgio Armani - Armani, Giorgio (Guggenheim Museum : Harry N. Abrams)
Catálogo de la exposición que el Museo Guggenheim de Nueva York montó de octubre de 2000 a enero de 2001, a propósito del diseñador italiano Giorgio Armani. En ella se da cuenta de la relación que su trabajo establece con aspectos de la realidad social, como la igualdad de género o la androginia, así como la manera como dialoga con la arquitectura y el cine.