Diseño de producción y dirección artística - Ettedgui, Peter ((Cine/Océano))
A través de la visión de quince directores de arte en el cine, que hablan sobre su propio trabajo, se caracteriza el papel de la dirección artística como parte del lenguaje cinematográfico.