Directores - Goodridge, Mike ((Cine/Océano))
Quince prestigiados cineastas, de nacionalidades diversas, ofrecen aquí su concepción del cine, hablando del proceso de creación de sus propias películas. No confundir con un título posterior (2012) del mismo autor y sobre el mismo tema, formado por entrevistas con otro grupo de 22 cineastas.