El segundo aire - Sariñana, Fernando
Comedia en que se reflexiona sobre las relaciones amorosas de la actualidad. Cuenta la historia de un matrimonio capitalino de clase media que ha desgastado su relación y sus ideales. La infidelidad de la mujer sirve de detonante para que ambos enfrenten sus miedos y sus frustraciones, así como para reencontrar la pasión con que hacían las cosas cuando eran jóvenes.