Señora ama - Bracho, Julio ((Grandes Idolos. Dolores del Río), 1954)
Un rico terrateniente de Castilla, al darse cuenta de que su esposa no puede tener hijos, los procrea con otras mujeres, aunque creen que deben permanecer como matrimonio. Sin embargo, ella es brutalmente castigada cuando logra concebir.