Agua, problemática regional : enfoques y perspectivas en el aprovechamiento de recursos hídricos - Fernández Cirelli, Alicia (compilación) (EUDEBA)
Congresos conjuntos desarrollados del 4 al 8 de agosto en la Universidad de Buenos Aires. Con la temática, el primero de: El problema del agua en zonas tanto urbanas como rurales; Desarrollo sustentable en aguas subterráneas; Estándares para evaluar la calidad del agua para distintos usos; Las aguas continentales y su influencia en el sistema estatuario lagunar y marino del Atlántico Sudoccidental; Formación de recursos humanos en la temática de agua. El segundo: Los contaminantes del agua que abarca: Contaminación por metales; Desgaste de acuíferos; Contaminación por agroquímicos; Contaminantes naturales; Contaminantes microbiológicos.