Tratados internacionales y ley interna - Alvarez Vita, Juan ((Investigaciones de la Universidad de Lima))
Estudio acerca de las modernas relaciones del derecho internacional y el derecho interno, así como de la incorporación de los tratados en la legislación interna de los estados y su supremacía frente a esta.