La revolución del sentido común - Ciancaglini, Sergio ((Señales))
Obra estructurada como si fuese un libro de autoayuda en que se afirma que el sentido común existe; es decir, la capacidad de pensar y actuar, de juzgar y obrar acertadamente. Involucra los aspectos de la vida que ofrecen claves para la acción personal y social. El sentido común implica nociones como sensibilidad y humanidad, así como todo lo que nos permite tomar decisiones: inteligencia, emociones, valores y la capacidad de relacionarnos con los demás.