Resolución de facilidades administrativas para los sectores de contribuyentes que en la misma se señalan para 2002 : sectores: agrícola, ganadero, silvícola, pesquero y de transporte (Tax)
Contenido: Sector primario; Sector autotransporte terrestre de carga federal; Sector de autotransporte foráneo de pasaje y turismo; Sector de autotransporte terrestre de carga de materiales o autotransporte terrestre de pasajeros urbano y suburbano; Transitorio.