Bajo las nubes de México - Solano, Francisco ((Trayectos ; Supervicencias))
En la presente obra sobre un viaje a través del territorio méxicano, Francisco Solano hace una crónica caldeidoscópica, breve y exhaustiva a la vez, no de un "desplazamiento" sino de una variación de los hábitos cotidianos que en su viaje conoce.