Las 1000 [i.e. mil] preguntas más frecuentes en materia fiscal - Pérez Chávez, José (Tax)
Contenido: Ley del impuesto sobre la renta; Régimen simplificado de las personas morales; Personas morales no contribuyentes; Personas físicas; Ley del impuesto al valor agregado; Ley del impuesto al activo; Código Fiscal de la Federación.