Guía práctica para la correcta aplicación del crédito al salario y de su impuesto sustitutivo - Pérez Chávez, José (Tax)
Contenido: Concepto de crédito al salario; Contribuyentes obligados a efectuar el pago del crédito al salario; Contribuyentes que tienen derecho y que no lo tienen al crédito al salario; Tarifas y tablas; Mecánica para determinar el crédito al salario; Crédito al salario cuando se prestan servicios a empleadores no obligados a efectuar retenciones del ISR; Ajuste anual del ISR sobre salarios; Requisitos e impuestos; Impuesto sustitutivo del crédito al salario; Casos prácticos.