Guía práctica de las reformas al IVA 2002 - Pérez Chávez, José (Tax)
Contenido: Periodicidad para efectuar el entero de los pagos provisionales del IVA; Obligación de efectuar el ajuste de los pagos provisionales del IVA; Retención del IVA; Momento en que se causará y acreditará el IVA; Mecánica para determinar el IVA acreditable; Expedición de comprobantes; Devolución de anticipos o depósitos; Formato para efectuar el entero de los pagos provisionales; Opción de aplicar las reformas del IVA; Facultad de los estados para establecer un impuesto a las ventas y servicios.