Dynamics of Polymeric Liquids : Fluid Mechanics - Bird, Robert Byron (Wiley)
Contenido: Repaso de dinámica de fluidos newtonianos; Fenómenos de flujo en polímeros líquidos; Comportamiento de materiales de polímeros líquidos; Ecuaciones generales de fluidos newtonianos; ecuaciones lineales de fluidos visco-elásticos; Ecuaciones de movimiento expansivo retardado; Ecuaciones diferenciales constitutivas; Integrales simples de ecuaciones constitutivas; Conceptos de mecánica continua; Dinámica de fluidos de reometría.