Qué son los alimentos transgénicos : ¿cómo van a influir en la economía mundial ? : ¿cuáles son los riesgos para la salud humana? : ¿para qué se producen? - Riechmann, Jorge ((Ultima Hora))
Aspectos controvertidos del uso y desarrollo de organismos modificados genéticamente para la alimentación. Se abordan las cuestiones del uso de la biotecnología y la ingeniería genética para combatir el hambre mundial o para economizar el alimento, las consecuencias ambientales, ya sea la modificación de las especies genéticamente en el medio ambiente y los efectos en la salud humana del consumo de los alimentos transgénicos.