El hombre lobo : mito y ciencia - Bottinelli, Connie (1996)
Programa en que se explica la existencia de seres humanos con características de lobo, tanto desde el punto de vista mítico como del punto de vista científico, a través de teorías formadas en la psiquiatría, la microtoxicología y la psicofarmacología.