Momias - Bishop, Karen ((La Guía Máxima))
Obra en que se aborda la preocupación de las antiguas civilizaciones por alcanzar la vida eterna a través de la momificación de sus muertos. Se explica, asimismo, el proceso de embalsamamiento y momificación, y cómo la ciencia moderna ha utilizado las momias con fines curativos y de producción de papel y fertilizantes.