Memoria y éxito escolar - Lieury, Alain ((Colección Popular ;)
Este libro se ocupa de las complejas relaciones entre el aprendizaje y la memoria que hoy tienen un lugar fundamental en las investigaciones sobre educaición y planteamiento escolar. Ofrece sustento de investigaciones experimentales para enfatizar la estrecha relaicón entre el éxito escolar y el uso eficaz de la memoria.