Fast Food : el lado oscuro de la comida rápida - Schlosser, Eric ((Arena Abierta))
Investigación periodística e historia cultural de los hábitos alimenticios de Estados Unidos y del resto del mundo. Se analiza la llamada comida rápida (fast food) desde sus orígenes en un puesto de hamburguesas iniciado por los hermanos McDonald en los Angeles, ellos implantaron un sistema de trabajo en cadena que reduce el menú al mínimo y que prescinde de cubiertos de metal; con ello y su presencia global, que han transformado en el mundo los hábitos tradicionales de alimentación.