El libro de la cerveza - Jackson, Michael (Blume)
Guía básica del mundo de la cerveza, su degustación y apreciación; los tipos de cerveza mundiales y las técnicas e ingredientes empleados para su elaboración, además de las tradiciones verveceras y los lugares donde se proveen al público.