Escuela de Frankfurt : razón, arte y libertad - Entel, Alicia (dir.); Lenarduzzi, Victor (autor); Gerzovich, Diego (autor) ((Comunicación y Sociedad))
Esta obra comenta algunos textos de Adorno, Marcuse, Horkheimer y Benjamin que discuten la teoría de la cosificación. Los autores intentan demostrar el cruce de diferentes memorias en dichas reflexiones, que van desde el misticismo judío hasta el materialismo dialéctico.