Estrategias para el cambio en el campo mexicano - Gómez Cruz, Manuel Angel (Universidad Autónoma Chapingo, Centro de Investigaciones Económicas, Sociales y Tecnológicas de la Agroindustria y la Agricultura Mundial : Plaza y Valdés)
Este libro compendia 12 trabajos que abordan el contexto macroeconómico de la agricultura mexicana actual. Revisan desde la nueva ley de Desarrollo Rural, hasta propuestas de desarrollo en zonas marginadas, pasando por estrategias para el cambio en diferentes sistemas-producto y el TLACN y su posible renegociación para el cambio en el campo.