Tierra-Patria - Morin, Edgar ((Kairós Ensayo) [s.n.])
Morin y Kern hacen un pronunciamiento por el desarrollo de una cultura planetaria que no sea homogeneizada ni fragmentada, y por la necesidad de reconocer la complejidad, la incertidumbre y la ambigüedad como fuentes potenciales de creatividad, aprendizaje y transformación.