Fundamentos de conservación biológica : perspectivas latinoamericanas - Primack, Richard B. (autor); Rozzi, Ricardo (prólogo) ((Sección de Obras de Ciencia y Tecnología))
Estudio multidisciplinario de la biosfera latinoamericana, se presenta una síntesis de los principios teóricos y prácticos de la conservación biológica; a la vez que se exponen la diversidad de perspectivas y estudios de caso desarrollados por varios especialistas que realizan su trabajo en diversas regiones de Latinoamérica.