Nación prozac - Wurtzel, Elizabeth (Ediciones B)
Testimonio de la periodista norteamericana Elizabeth Wurtzel (Nueva York, 1967-2020), colaboradora del semanario The New Yorker y la revista bisemanal New York Magazine, sobre su lucha contra la depresión y su subsecuente farmacodependencia con el antidepresivo identificado comercialmente como prozac, considerado un impulsor del auge de la literatura confesional norteamericana durante la década de 1990 y un título emblemático de la llamada generación X.