Correspondencia con Isabel de Bohemia : y otras cartas - Descartes, René ((Pensamiento. Clásicos ;)
Se presenta aquí la correspondencia que Descartes mantuvo con Isabel, hija de Federico V de Bohemia, con Cristina de Suecia y con Hector-Pierre Chanut, embajador francés en Suecia. Son textos en los cuales se expresan por igual temas filosóficos que cuestiones más personales y de vida cotidiana. En el caso de Isabel de Bohemia también se incluyen las cartas de ella a Descartes.