Dinámica del océano, acción del mar - Bork, Bert van ((Ciencias de la Tierra), 1981)
Programa en que se muestra cómo el océano influye sobre el clima, transporta arena y tierra dentro y fuera del mar, y alberga gran cantidad de sistemas climáticos submarinos.