Breve historia del arte africano - Gillon, Werner ((Alianza Forma ;)
Recorrido por el desarrollo y manifestaciones artísticas de los pueblos africanos, organizado en torno a culturas (árabe, yoruba, bantú, etc.) y/o regiones (el norte del continente, el delta del río Níger, la sabana meridional).