Venecia y Amberes : comparación de las dos ciudades - Levinson, Nick ((Cultura y Creencia. Europa, 1450-1600), 1988)
Primera entrega de dos programas que ofrecen una mirada comparativa a las ciudades de Amberes, Bélgica y Venecia, Italia en sus años de esplendor renacentista. El programa inicial muestra el desarrollo económico y la transformación urbana de ambas ciudades portuarias, que tuvieron una gran relevancia comercial y fueron muy prósperas durante aquellos años.