Movimientos juveniles en América Latina : pachucos, malandros, punketas - Feixa, Carles ((Ariel Social))
Conjunto de ensayos sobre las formas que en los diversos países y momentos de Latinoamérica, han construido los jóvenes para manifestarse e identificarse como actores sociales: de los pachucos californianos de los años 40 a los niños y jóvenes vinculados a las drogas en el fin del siglo, pasando por los hippies y los rockeros de los 60 y 70.