La atmósfera en movimiento : explorando el clima - Colgren, John ((Meteorología), 1993)
Programa en que se estudian el Sol y la humedad como los principales elementos que determinan el clima en la Tierra. Se abordan también las estaciones, al presión del aire, la transferencia de calor y el efecto Coriolis.