Nuestros maravillosos océanos : el planeta agua - Gonella, Michael P. (guión); Maio, John (fotógrafo); Maio, Mary (fotógrafo); Maio, Michael P. (música) ((Ciencias de la Tierra), 1995)
Con fin de explicar qué son los océanos y sus corrientes, se revisan las propiedades del agua y sus características. Asimismo, se aborda la importancia de este vital líquido para la vida en el planeta y para el hombre, en particular, por lo que se analiza cómo la acción del hombre ha afectado el ecosistema marino.