La tradición de Occidente : la era de los estados nacionales - Weber, Eugen (conducción) ((Ciencias Sociales. Tradición Occidental), 1989)
Programa en que se aborda la historia política de Europa durante el siglo XIX a través de la conformación de los diversos estados en naciones, así como las constantes luchas por el poder que entre ellas sostuvieron.